不思君
不思君_《罗酆山》小说官网_品质享受生活指南你从来就没成功过,还怕什么失败?
代指十分有钱,花钱大手大脚,十分壕。也被引申用于吐槽东西特别贵/特别烧钱:如游戏十分氪金,股票一直下跌,赌球场场都爆冷。源自《马大帅》电视剧中,赵本山扮演的马大帅的台词:“不懂球就买,啥家庭啊?家里有矿啊?”家里有矿的衍生梗。意指我超有钱的,壕,不惧我们先配合他一下。“羡慕,羡慕”但实际上我真的很羡慕毕竟最近有世界杯有很多人都在赌球,而且还砸了很多钱,在很多强力的足球队上,但是这些强力的足球队都输了,但是这些有钱人也毫不在意,就是这个意思,

加油:❤人迷茫的原因往往只有一个,就是你的实力配不上你的野心。
在心里和爱人说句情话:❤ 做我对象吧,我不会说情话,这是我的心。
舔狗日记:凌晨两点钟,我躺在床上,心如死灰,人有悲欢离合月有阴晴圆缺,这月色这么美,我的幸福又什么时候会来临呢?想着想着眼泪就流了出来,我拿起手机翻看起你我的聊天记录,说的最多的话好像就是“你有病吧”。是,我得了“梅尼德芳健贞德佷嗒佷达”我知道你是关心我的,我又翻了翻你的朋友圈,第一条是“今天和男朋友分手了”我知道我的机会已经来了,虽然你还有十六个男朋友,不过没关系,我会一直等,等到你接受我的爱的那一天,想到这里,我又给你发了一句,晚安。
人前多余自是我,我在人间凑个数:我喜欢喝可乐,去超市发现可乐没有了,找了好久也没有,我随手拿了瓶牛奶,到门口结账时突然发现了可乐,可我不想换了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注