我不知道,去年在知乎上面把小米吹上天了,6.18买米6没买到,买了note2,打电话没问题,但是经常断网,关机再开机就好了一天俩三次的样子。还有屏幕太亮了(晚上),亮瞎眼的那种,掉地上一次屏幕坏了不说,听筒也坏了,怀念以前用过的荣耀七,不管怎么说,信号好还抗造

好像断流是通病。
同样都是高通基带其他家就没这么严重
应该是系统问题。

是运营商做的差,中国三大运营商分别叫“中国移不动”、“中国联不通”、“中国电信诈骗”

信号鄙视链
华为》ov》小米》苹果
只能说,参数不等于体验

楼主,你确定是小米手机信号差?你怕是没用过苹果手机的吧?我之前看过一篇文章,就是有一群边防官兵们,他们在日常使用手机的时候,他们大多时候手机都收不到信号,他们只有唯一的一台小米手机,能够偶尔收到一点点信号,只是很不幸的是后来那台小米手机摔坏了。我觉得小米手机的信号从来就没差过,准确说它甚至比一些大的手机厂商做的更好。说实话,我真的不是替小米说话。更何况信号好不好,有的时候根本就不是手机的问题,更多是运营商的问题。有的时候明明电信的信号非常好,但是联通就是没有信号,这种事情只能怪运营商,而不应该去怪手机。我也不是空口无凭,我说真心话,我手上这台小米8se用了两年了,也没出什么信号问题。如果你指的是小米十最近出现的网络的问题话,我想说你别谈这个问题了,因为官方早就已经出了新的固件,这个问题已经解决了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注