异地恋的距离,并非不可跨越
异地恋怎么维持
很多人都说异地恋情侣是最容易分手的,因为异地相处不容易,今天与大家分享异地恋情侣见面必须做的五件事,教你谈一场不分手的异地恋。
1、做两人都喜欢做的事
两个人在一起一定需要培养一些共同的兴趣爱好,这样你们之间才会有话题、也有跟对方在一起的信心与决心,所以异地恋情侣见面一定要一起培养一下共同的爱好,无论是跑步、画画、爬山等等都可以,只要你们俩都乐意,那么这件事一定要做,因为这会让异地恋的你们觉得对方就是自己爱的人没错。
2、分享彼此有趣的事情
异地恋情侣好不容易才有见面的机会,所以见面之后一定要避免发生那些不开心的事情,比如说吵架、冷战、闹别扭,要好好珍惜见面的时间,两个人向对方讲讲自己遇到的有趣的人和事,让彼此都更加了解对方的生活,这样再次见面的时候你才不会觉得‘他变了’,变得你都不认识了,别让异地恋的两个人变成了最熟悉的陌生人,这是恋爱大忌。
3、坐下来聊天
沟通是情侣之间促进感情的最佳方式,尤其是对于异地恋情侣来说,见面之后坐下来好好聊天,听他讲讲他的故事,你也说说你的生活,这样静静的坐在一起倾听与诉说,有时候比任何方法都能促进两人之间感情。
4、亲密接触
牵手、拥抱、亲吻、滚床单…无论异地恋情侣之间的关系发展到哪一步,情侣之间见面一定需要亲密接触,因为这样能让感情急剧升温,其中的道理,你懂的!
5、畅谈未来
异地恋情侣之所以容易分手,是因为他们身处两地,没有共同的目标,也会因为看不到两人的未来而没有一点安全感,所以异地恋要想不分手,情侣见面的时候需要聊聊对未来的畅想或实际打算,比如约定下次见面或者给对方买礼物的时间,又或者约定结束异地恋甚至结婚的时间,看得见未来,异地恋才不会那么容易分手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注