可能是偶发的早博,跟精神紧张因素有关系,多注意休息就好,避免焦虑,121次的早博不用管她,我之前做过holter,室早600多,一般不用处理,ST的改变没有症状不用管它,有可能跟肥胖胸壁厚这些影响,多注意观察,有不适随诊

育龄期女性,房早一百来次,轻度ST—T改变,你这情况在心内科来讲,不是病,不需要治疗,你最大的问题是焦虑,调节好心态,注意好点,不熬夜,别喝咖啡,茶等兴奋的东西,散散步,找点事做,不知不觉就没感觉了

对于一个动态心电图全天频发室早2600多次的体验者来说,不要怕,调整心态和作息,健康饮食,小剂量美托洛尔可以有效缓解,休假一周见效

别怕 我曾经房早室早加起来1w+,没事的,不会死的,这病只是不舒服而已。如果长期大量1w+早搏可能会影响心脏形态,你这种偶尔单发的无所谓的,不要紧张……

我跟你一摸一样的症状,做了两次动态心电图,显示心率不齐,st-t波改变,心动过速,但是平均心率也是70多,做了心脏b超,有轻微返流。咨询了很多医生,都说没太大问题,要我调整心态,不要焦虑。我也是心态不好,容易胡思乱想,带孩子休息不好各种原因。我现在怀二胎了,心脏咯噔咯噔的感觉越来越多,也越来越焦虑。请问你现在生完孩子症状有缓解吗?医生怎么说?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注