谢邀。你为啥不问淘宝灯具店客服呢装修30%以上建材采购问题可以这样得到答案,比知乎快哪里去了,还服务特好,保证专业。我自己除了问淘宝,就是问绘装原链接:http://api.huihome.cn/huihome/api/project/dynamic/31365.html?from=singlemessage

这个问题不难,但我之前也是在百度和知乎都没找到很合适的答案,因此自己明白了之后,就在这里和大家分享一下吧,希望能帮助到需要的人。
1、轨道灯大多数都用射灯,但问题是射灯打开之后很热,光源光线刺眼,并不舒适,所以如果不是营业场所,想自己家日常使用的人要慎重选择。
2、我认为比较好的方式是,轨道灯配合吊灯和普通LED灯泡的灯座使用,虽然不是所有吊灯都适用,但是大多数普通吊灯都可以搭配,比如用在餐桌上面,我想这也是提问的同学想知道实现方式的内容。这其实是特别好的家里灯饰解决方案,贴几张图,给大家参考了解(图来自于京东,Paulmann德国柏曼轨道灯餐厅的图角落有logo,质感好、有品位但价格有点土豪,参考一下效果,然后可以按照下面的方法DIY)。

3、轨道分为2线、3线、4线,一般家里的电灯线是2线的,因此购买轨道和其他配件的时候,选2线的。
4、“轨道接头”,就是一种电线连接器,用它就可以将吊灯等像平常安灯一样安装到轨道上。轨道接头是一头安装在轨道上,另一头与一般灯线连接的,下面贴几张图,注意购买的时候咨询清楚,有的需要焊接,为了方便,尽量选择直接安装就用的那种,想要往旁边移动位置也方便,价格稍稍贵一点点而已。

5、上面提到了如果用射灯的热和耀眼的问题,所以也推荐大家轨道灯配件的另一种选择,轨道灯螺口灯头或灯线,也是直接把这种配件安装到轨道,另一头拧上灯泡就好了。
灯头可以达到和射灯差不多的效果,而且可以使用一般的灯泡,也可以用LED灯泡还节能,更换也更容易。如果用轨道灯灯线,通过调节灯线的长度配合,直接按照灯泡都可以营造出很有特点的效果,贴几张图大家感受一下(所有的图都是来自淘宝)。

用是可以用,根据做灯经验,很多配件可以完美兼容,即使没有也可以定制,比如我的店,但是:不能在滑轨上使用太重的吊灯,例如铁艺灯罩,超过350mm直径的灯罩,小而美的就行!

咳咳!宣传下本店:
复古LOFT吊灯黄铜简约玻璃镜前金色单头吧台卧室床头艺术小吊灯-淘宝网这是我自己做的铜灯,谢谢点击收藏!知友便宜10元!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注