那年她芳龄18,笑魇如花。正值青春烂漫之季,那是如此美好的年纪,她走过的路花骨朵会开出鲜花,唱过的歌微风都会为她和弦。如有诗曰: 聘聘袅袅十三余,豆蔻梢头二月初.春风十里扬州路,卷上珠帘总不如。而他那年,已近30,胡子邋遢,眼神唏嘘。嘴里整天会叼着一根烟,哈欠连天,好像一辈子都睡不醒。身边的人都觉得他自暴自弃,毫无生机。直到他见到她。他和她的见面也毫无新意,她在路上走着,唱着歌,花开了,他在后面抽着烟,烟飘着。她见到他,笑着说,你好,我是我。银铃的声音和微笑令人心醉。他说,你也好,我也是我,那忧郁的眼神令人心碎……他不知道就在这时她的心里已经被狠狠击了一下,因为她从不曾见过这样的人,都是小清新的世界,何时见过此等不修边幅的畸形怪胎。越是不解,越是好奇,越是好奇,越想了解。他对她讲了他的世界,没有鲜花,没有歌声。有的只是背叛与坚持,梦想与失败。哇,原来生活还可以这样。她惊叹的说。自此一发不可收拾,她爱上了他。若干年后,她再见到他。你看,那个人好像一条狗啊!!

除了你,我看到再惊艳的电影,也不愿意说出我的观点了。因为对方的反馈无法生成共鸣的快感。除了你,再有人文风味的地方我也不愿意去走一遭了,因为和谁一起都不能够让旅途的丰富乘以倍数。除了你,我失意的苦恼再也不愿意表现出来了,因为知道谁也无法给予我最有效的安慰。除了你,我心里的宏伟蓝图真的变成了幼稚的梦想,因为再也不会有人那么真切的鼓励我。离开你,我再也找不到能够全方位的陪我享受生活,精神上给予我长足慰藉的人了,所以我们结婚吧!——-《到底怎么样就可以结婚了》

首先声明一下,鄙人没有丰富的情感经历,所写所感各位看来可能并不算干货,在此先为可能带来的失望略表歉意。
世界上总有那么一群不愿将就的人,始终不明白什么才算是对的人,却始终在等待那个生命中的唯一。很荣幸我就是其中之一。
我喜欢一个女孩八年了,从初中开始暗恋六年。我现在有时还认为她就是我要等的那个唯一。我曾因为看到她和另外一个男生在一起,从一本名次堕落到三本名次左右,也曾为了见到她,撒谎生病请假去打点滴,回来在手背扎了一个类似针眼的伤口;也曾因得知她恢复单身时,高考时偷偷把确定正确的24分单选改成错误答案只为和她能进同一个院校;也曾因为太在乎她,我错过了那个无数次假装睡觉盖上书本偷偷盯着我,喜欢我三年的姑娘(我升学宴上她送给我一条精美的腰带,我知道那是她最后的尝试,但却为了等我爱的姑娘残忍斩断了她最后的希望。对不起,善良的你,这个皮带现在还在我腰上。)……
可是最后我们并没有在一起,这段感情没有开始就已经结束,一切只是我的一厢情愿,感谢她及时让我知道了这个错了的“对”。她现在依旧是我不变的关怀。
我现在大三,大一时也遇到了我喜欢的姑娘,可我始终不敢接近她,一来我不想利用他人来摆脱过去的伤痛,二来,她是不是那个对的人。我也曾婉拒朋友给我介绍女友,所以目前寝室只有我单身,每天都得承受千万吨的伤害,活的真累。哈哈!
到底何为对的人?现在我才明白,感情世界里很多事情从来都没有明确的界定,包括对错!你人生的各个时期,你所谓的“对”一直都在变化。就如甄选照片一样,我们只不过是在某个时期选了一个自以为精美的相框,再把不同的照片嵌入筛选。幸运者此时配“对”成功,而万幸者在接下来很长的时间甚至一生都可不再顾盼他册。
可惜我们不可能都是万幸者。所谓遇到对的人,不如先遇到对的自己。世界从不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。
当你每天准时微笑醒来,不再缺席每一顿早餐。
当你愿意沉浸在读书的欢乐,愿意规律的锻炼健身。
当你愿意学习新知识,了解新事物。
当你不再整日埋在网络而忽视了外面的美好。
当你对得失不再那么看重,泰然处之,学会感恩与珍惜。
当你愿意接纳这个世界的不美好并微笑面对。
当你投入足够的热情于自己所做的事之中。
……
当你愿意为自己带来一个不一样的世界时,你还会觉得你遇到的世界有多少不对吗?
所谓遇到“对”的人,就是先给自己发现美的能力,打破你给“对”定义的条条框框(其实当你真的遇到对的人时那些条框都会不攻自破),用自然的方式去发现对的人。
愿皆有其对。

遇到对的人,他会提醒你早点睡,会鼓励你,支持你,和他在一起,你会心理很踏实,也不熬夜了。

水瓶座很注重细节…跟他在一起感觉自己无时无刻的都在被重视
昨天参加我朋友的婚礼 当伴娘 陪我五点多起床开车送我到酒店(在酒店接亲)全程安安稳稳的坐在沙发上等我 会在接亲玩游戏环节偷偷站在我的身后
因为伴娘服是裙子 会给我拿着外套跟着我 会给我拿吃的
晚上陪新郎新娘站门口迎宾 他就一直拿着我的外套站在我的对面… 婚礼开始了 我负责给新娘开门 站在大堂门口 怕我看不到开头的视频 举着手机给我录下来 放给我看 会在我陪敬酒的时候给我夹满满的菜
我们还没有订婚. 目前谈了5个月.有矛盾会在单独两个人的时候说…
最近失业找工作 找不到合适的 烦躁 奔溃 他总会保持冷静给我分析 鼓励我 夸我…haha
目前真好… 持续更新…
附赠一张等我的图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。