浪子之所以称之为浪子,大概是因为他们的特立独行。对他们来说,要彻底改变他们的成本比一般人要高很多。
像云贵、四川菜那样,没有酸辣不是人生!没有酣畅淋漓的满头大汗,根本不懂情感的道理。真感情、真心和真爱,是在对生活经历的感悟中沉淀下来的。我愿意这样来讲,如果一个人本来是一种平淡的性格,那么,他可能不需要怎样的经历,平淡下去就是了。但是,对于特别爱折腾的人,不受一点挫折,根本不明白情感的价值和附带的责任。
很多情况下,不是说特别爱折腾的人喜欢抛妻弃子,而是说,对方必须让这类人明白感情的珍贵。正所谓,一物降一物!同样的,对于恋爱中的双方也是一个道理,你必须知道自己是什么样子的人,对方又是什么性格。如果特别平静和特别爱折腾的人,走到了一起,多多少少是需要磨合,甚至是需要付出很大的代价的。
假如说,你的生活真的遇到了这种“浪子”,要么改变他,要么远离他们。因为你不知道他们对于生活是多么冲动。如果感觉不确定性太多,那么,有一种爱叫做放手!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注