这里推荐熊孩子的回答
(我跑题了(ノ=Д=)ノ┻━┻)
我的世界的地狱是怎么被发现的?
下界要塞的建筑群倾向于以“长条”的形式生成,在南北方向(Z轴)延伸。在X轴(东西方向)寻找最有可能找到下界要塞。若在南北方向寻找则可能要走数百格才能找到下界要塞。有时下界要塞会埋在地狱岩中,使玩家难以进入。在这种情况下,露天走道和桥梁会被覆盖,而室内不会堵塞。有时荧石会在室内生成,但这种情况非常少见。源自Minecraft-zh Gamepedia.

首先地狱刚刚出现的版本肯定有更新日志。
其次新玩家可以看wiki。https://minecraft-zh.gamepedia.com/Minecraft_Wiki。wiki一直是解决mc问题的好办法。
再说如果没有看攻略,大概玩生存要撸树都不知道,所以攻略是肯定要看的,要么就看别人玩。

正解:10年10月4号notch发布的汤不热被发现的,版本是1.2.0

原回答
更新日志被发现的

最先发现的人肯定是看的攻略,毕竟有版本更新日志这些,也许还有内部泄密(滑稽)。
如果要在某种特定设定的情况下独立发现的话,可以参考之前那些关于在mc的人类社会会怎样演化的问题。实际上第一个门的发现九成九来自一个闲得无聊搞了个黑曜石框架还幸运地被雷劈了/点错火了的史蒂夫,而且估计人类会为此牺牲不知道多少人。

每次更新都有更新日志,除了极少部分的特性和冷门功能,其他都会公布出来。不存在“被发现”这个说法,当初更新地狱我直接开修改器刷黑曜石直接就去了,谁还自己想方设法的去“发现”啊

另外,最开始的地狱音效好吓人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注