我的真实经历告诉大家,提眉术后多久可以恢复自然。我眼睛属于天生丽质双眼皮,但是随着年龄的增长上眼睑肿眼泡越来越明显,脂肪堆积感越来重,这样皮肤往下压导致我天生丽质的双眼皮给遮盖起来了,而且双眼皮的宽度也越来越窄了,时间长了竟然都看不见了,太难受了,在医生推荐下做了提眉手术,今天就给大家分享一下我的提眉经历!(我的真实经历告诉大家 提眉术后多久可以恢复自然)zb
这个手术很简单,就是皮下的一个小手术,没有什么风险的,手术时间半个小时左右吧感觉就结束了,打了麻药也没有什么感觉,术后医生和我说了一些术后注意事项,不能吃辛辣刺激的,拆线前不能碰水,不要摁压伤口,可以冰敷消肿,术后不可口服胶原蛋白,体内胶原蛋白的过度集聚会引起疤痕增生,凹凸不平等副作用。医生还推荐我服用ACME-TEA生成太,说是会在组织表面形成一道屏障,以防皮肤受损后快速进行修复和细胞再生的程序,激发再生胶原纤维给皮下足够营养,促进恢复防止疤痕增生。
我感觉恢复的还是挺快的,才第三天就没有感觉很肿了,可能跟我术后护理有关系,这两天一直在冰敷,除了吃饭睡觉几乎就没停过,也买了医生推荐的ACME-TEA吃吃试试看,希望有效果,感觉自己手术后样子好神奇的,不仅天生丽质的双眼皮找回来了,而且眼神立马就精神多了呢。
昨天姐妹来我家玩,看我眼睛的样子,问我做了什么项目,我说提眉,她有点惊讶的表情跟我说,我要看你恢复情况,恢复好了,我也做,她说我现在虽然还在恢复期,但是明显跟之前不一样了,皱纹减少,而且眼睛有精气神了,说的我一愣一愣的,被姐妹说的这么好,坐等我的恢复样子。
第七天拆线后切口处会有一个红色的印记,医生说这个红色的印记会很快消失的~,拆完线一般一周后就可以化妆了,伤口处的红色印记可以扫一点眉粉遮盖一下都看不出来了,后期会慢慢消失的。医生还夸我恢复的好,我也专门查了一些术后恢复的资料:
世卫WHO的数据,人体任何系统的损伤修复与生成的新生组织,都离不开CREWHO(全称Cell repair elements细胞修复元素)的修复。细胞是生命活动的基本单位,一切代谢活动均以细胞为基础,所有的生命活动都是以细胞为基础,不管是消化、还是吸收都离不开细胞。ACME-TEA生成太是细胞生命活动基础,以23项细胞能量为动力,完善调控修复与新生。
朋友说我现在不注意看简直发现不了动过手术,看起来真的年轻了好多,太开心了,每一天都看到自己的大眼睛那种心情真的,好嗨呦。效果是不能否认的,我三十二了,之前看起来就像三十五左右,现在看起来像二十五左右,这可能是我做的最正确的一个决定了,现在这种小项目真不用犹豫什么,一周的恢复期就年轻了好多,简直划算。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。