能玩,可视距离和抗锯齿开中,其他开低,网速够还是没问题的。我和你电脑配置基本一样,只不过系统刷回了win7.

我i3+750都能玩——————————哎..你们怎么就不信呢 附上i3+750吃鸡的图全部属性 非常低 可视距离是中,运行起来外面开着语音是完全没问题的,缺点是刚落地那会儿比较卡,房子是模糊的要读取几秒,所以只要不跳机场和Y城P城,其他一些地方都是能去的.不过三天前为了能玩的舒服一点还是没忍住换配置啦!果然刚换就吃鸡了呢emmm…怎么说呢,我就是想表示低配机有低配机的打法,高配机有高配机的优势,但只要你眼神好 枪够钢,就是硬件差距很大也一样不影响你今晚吃鸡的!!!【如果你也是低配机的话,送你一个最强的bug,就是落地之后趁房子没有读取出来是模糊的时候赶紧找辆车往有人的房子里开,你能穿过房子而且把人撞死,但是运气不好的话刚开进去房子读取出来了,车子也会卡房子里出不来…不知道是不是恶意bug别说我教的】

调最低吧,流畅度可能会好一点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注