不需要生产许可证,只需要办理食品经营许可证(糕点制售类的)需要更详细的了解看我个人签名。

1、如果是现制现售(前店后厨)模式,申请食品经营许可证就行。
2、如果不是第1种模式,你可以申请食品小作坊证。各地政策不一样,有的是备案制,有的是许可制。
3、如果想在做的正规一些,可以申请食品生产许可证。但是软硬件要求相比第2个要高很多。
以上,基本就这3种模式(不考虑走网络那种擦边球,无证生产经营的行为)。具体的根据你自己的情况,咨询驻地的市场监管部门。

坐标:深圳
糕点制售,烘焙产品,办理营业执照和食品经营许可证即可。
食品经营许可证(含预包装食品、散装食品、保健食品、茶叶、酒类批发、乳制品、奶粉等的销售)奶茶制售,饮品制售、糕点制售,熟食制作等!
所需流程:
所需资料:不明白@Me
费:一千到一千五这样呢,
1、食品经营许可申请书
2、营业执照副本原件
3、公章
4、法人身份证/u盾,二选一
时间:7个工作日左右

如果你要售卖,就需要

如果你是制作经营的,就需要办理食品许可证,准备以下资料即可办理。
1.食品经营许可申请书
2.营业执照副本原件
3.公章
4.法人身份证
五十平方米以下无需验场

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注