感觉自己的手机充电越来越慢的请
明明也没用多久,但充电的速度越来越慢,这种情况下当然需要哎妹这种老司机来带一带啦~
充电时关机
哎妹觉得大多数人都是这样,平时几乎不会关机,除非耗干了最后一点电量,最终导致自动关机。

不过现在的手机,充电满一定电量后还会自动开机,基本上就是从哪里跌倒就从哪里爬起来。
其实手机在一边耗电一边充电的情况下,就会导致充电速度降低,哎妹建议如果你要有特别紧急的事情,需要快速充电的话,这个时候选择关机充电的效率是最高的啦!
充电时不玩游戏
一般不充电,充电时肯定是玩游戏玩到手机没电…哎妹经常就是这样的,一边充电一边玩游戏。

其实这种边玩游戏边充电的操作,容易引起手机发热,当手机发热到一定程度的时候,容易引起 iPhone 降频,所以充电的时候还是不要玩游戏的好。
用原装充电器
如果你的手机已经陪你很久了,到现在还用着以前的充电器的真是挺少的了,主要不是充电头坏,而是数据线忽然就光荣牺牲,又或者出去玩带着数据线走了,回来的时候就没了…

之后就只能再买数据线了,但是现在市面的数据线到底靠不靠谱还真是不一定,万一没买好既影响你的充电速度不说,还影响你的手机。

那么这时候你就有很必要来一根钓鲸鱼的数据线了,苹果 MFI 认证数据线,价格不贵,还不容易折断,出任何售后问题厂家解决贼迅速,不信你就来一根试试!
识别二维码购买

不过呢,如果你有原装充电器的话,那么原装充电器肯定速度要比别的要快,对电池的损耗也会更少。
定期清理充电口
知道对于你们这些懒癌患者来说,充电就充电嘛,还要清理充电口,何况还是那么小一个,怎么清理啊!

但实际上,经过长时间的累积以后,充电口会粘上一些灰尘,如果一直都没清理的话,久而久之就会造成充电口和数据线接触不良的情况,从而导致充电速度变慢,严重的时候,可能还会造成手机充不进电。

所以大家一定要记得定时检查充电口是否进灰,没事儿就擦吧擦吧,勤快一点挺好的。
如果上面的办法全部都试过,觉得充电依旧那么慢的话,那哎妹建议你去看看自己的手机电池损耗程度,根据苹果客服建议,当手机电池损耗低于80%以后,就可以换电池啦!
涨“姿势”了没
涨了的点zan
不zan的说明你不爱我了
………
当他们开棺后,
诡异的事情发生了…
↓↓↓
………………
戳阅读原文,和摸金校尉一起开棺探险吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注