那我们再来讲一下,抖音到底可不可以刷粉啊?
如果我们前期没有粉丝的话,应不应该去刷粉?目前看来是肯定不行的,因为不管各种平台吗,都是严禁打击刷粉行为的。其实大家心里也是心知肚明的,可能有些人因为发了很多视频,但是粉丝一点都没增长。内心可能会挺不舒服的,就想着刷点粉试试。
而且刷粉的话,他们肯定是用各种群发软件。然后你的粉丝一下子涨得太快,然后你的视频呢,基本没什么人看,基本没有完播率,软件就是批量形式的,然后把个人主页点一下,然后点关注,然后就退出去了,
那抖音肯定是会识别出来,他们连视频看都没有看就直接关注你了,这是不太现实的。
然后等于你会看到,有很视频根本就没有点赞啊,基本上就个位数的点赞,你怎么可能有这么多粉丝?
你如果0粉丝,就随便刷了点粉丝,可能没人举报,因为你的都是假粉丝,也没人会举报你,可能你们蒙混过关了。
但你的视频质量依旧很低,到后来还是没有任何可以变现的途径了,都是些假粉丝,没有任何用。
而且抖音官方的检测机制也是越来越严格了。但是抖音里面,你也会发现有一些是可以互刷互赞,他们会有一些群,这些群是可以加的。里面这些好心人确实可以看你的视频,帮你点个赞评论一下,然后关注一下,这样的粉丝还是有点价值的,因为都是些个人号。
但是这种行为也不要做得太多。如果你这作品质量很差的话,依旧是没有任何帮助的。因为他们看你的视频了,也不会有太高的完播率,基本就点个赞,可能就跑了,官方也会检测出来的。现在的短视频时代肯定是看你视频的优质程度的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注