1.人的一生,岂能尽如人意,但求无愧我心,人生苦短,好不好都不必遗憾,乐不乐都不要失望,过得好是精彩,过不好是经历。
2.有许多事,在珍惜之前已成旧事;有许多人,在用心之前已成旧人。留下遗憾的,不是遥不可及的远方,而是日复一日的等待;扼杀心愿的,不是惊涛骇浪的变故,而是静水流深的岁月。
3.时光静静走远,温暖慢慢囤积。也许忘了那些阳光明媚的日子,但一定会记得生命夜色里的点点烛光;也许忘了那场风雨无阻的行走,但一定会记得时光旅途上的步步陪伴。所有遇见,都是缘分使然;所有陪伴,都是心的呼喚。只要有爱,便是深情;曾经拥有,亦是无悔!
4.人生没有岁月静好,风雨兼程才是常态;生活没有一劳永逸,上下求索才有发展。一时踌躇满志并不少见,长期坚持自律最为难得。困难别想得太大,自己别看得太轻。在平凡素淡中尽量调配品味;在琐碎匆忙里努力营造情趣。与光阴深情相依,与日子倾心相吻!
5.总有很多东西无法挽留,比如走远的时光,比如枯萎的情感;总有很多东西难以割舍,比如追逐的梦想,比如心中的深爱。人生路上有很多未知因素,时时改变着我们行进的方向。一条路走不通的时候,不要眷恋前面的风景,不要回望来时的行程,鼓足勇气转个弯,或许就能转出生机,转出柳暗花明。
6.在我路过的风景里,有你陪伴,我亦不曾孤单,在我散落的流年里,有你相陪,我亦是晴天。再见亦是不见,在浮生若梦里,落字成殇。我的忧伤,掩埋了这一季的孤单。
7.岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。世间有许多美好的东西,但真正属于自己的却并不多。看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。在这个纷绕的世俗世界里,能够学会用一颗平常的心去对待周围的一切,也是一种境界。
8.人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。人生的苦闷有二,一是欲望没有被满足,二是它得到了满足。
9.有时侯明白人的一生当中,深刻的思念是维系自己与记忆的纽带.它维系着所有的过往.悲喜.亦指引我们深入茫茫命途.这是我们宿命的背负.但我始终甘之如饴地承受它的沉沉重量,用以平衡轻浮的生.
10.不是每个人都愿意承担你的负能量,也不是每个人都愿听你的焦灼不安。只有真正爱你的人,才会对你的处境感同身受。更多的人,只是把你的伤痛当谈资笑料而已。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注