菲尔思面膜作为一款补水修护非常好用的医用级面膜,随着市场的热门程度,很多假货也出来了,大家一定要认证正规靠谱的渠道购买产品,更主要是要懂得查询真假,千万别买到了假货,毁了脸。
防伪查询说明
1、新旧防伪标签
找到包装盒侧边防伪标签(注意:防伪标签贴在包装盒外的塑封上,如果塑封被丢掉,遗失防伪标签,则无法查询真伪。),现存市面上的防伪标签有新、旧两个版本。
http://wuxian.baidu.com/map/map_download.html<br> (二维码自动识别)
防伪标签是贴在包装塑封上的,一般在盒子侧边位置
* 新版防伪标签请注意区分防伪二维码与条形物流码
旧版防伪标签
因旧版防伪系统现已下线停运,无法自助查询,需要查询的用户可以把清晰的旧版防伪标签照片发至公众号后台,由工作人员帮您核对。
新版防伪标签
新版防伪标签查询:刮开二维码上的涂层,直接使用微信“扫一扫”扫描防伪二维码便可进行查询。
*请务必将防伪涂层清除干净,再行扫码
【菲尔思面膜简介】
菲尔思医用光子冷敷贴释放水分,保持皮肤处于相对封闭、高湿度的环境,具有隔离保湿的性能,达到光子治疗后物理退热消肿、冷敷理疗的作用。
规格:
25ml×6片
功效:
用于闭合性软组织的物理退热消肿、冷敷理疗。用于皮肤水光针注射后、点阵激光等激光美容术后的皮肤物理退热消肿、袪红、冷敷理疗;日晒后引起的皮炎痤疮、痘痘等人群的物理缓解、冷敷护理;缓解皮肤因长期使用含激素类化妆品所引起的过敏现象。
适合肌肤:
任何肤质
使用方法:
打开包装,展开后敷于治疗后的部位,轻压使无纺布紧贴皮肤,15-20分钟后取下即可。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。