我没有过有钱人的感受,所以我不知道是什么感受。

当兵的时候 不知道为什么 我的副排长有一天找我聊天 他跟我说 你小子这么好的条件为什么来当兵?我以为他说的是我的身体条件好 就回答说 我来当兵就是为了锻炼锻炼自己 让自己的身体条件更好 保家卫国………副排长随即打断了我:不是身体条件,你家里条件这么好 怎么还来当兵?我家里条件不是很好 一般家庭 我有点不理解就问副排长:为什么说我家庭条件好副排长说:你父亲不是你们省委副书记么?我听完吓坏了 一口否决 他笑了笑 没说什么就走了 后来班里的战友知道这件事之后 玩命的巴结我 不管我怎么否认 他们都觉得我是在装低调甚至前几天退伍了 老班长让我找他去玩 我说没问题 等我这几天有钱了就去找你老班长在电话那边大笑 我知道你没钱!但是你拿出个几百万还是不成问题的!我真的不知道这个传言到底是怎么传出来的 直到现在我都不知道!

就比如我现在,明明穷的只能咽麦片,靠卡里个位数撑到月底,却被室友叫土豪。我也不知道她们是咋看出来的,难不成她们会预测未来?
后来我分析了一下~我是个吃货,不会在吃的方面委屈自己,买的零食一般都是进口的(不是说国内的不好,只是因为我想吃的东西都是外国的,而且也不贵),水果不断,衣服把衣柜塞满了(是真满,但是衣服都是我妈买给我的),来回坐飞机(我家不通高铁,坐火车得30多个小时,太累)
所以,综上可能我是个土豪?
谢谢室友们对我的肯定,我好像得瑟一下啊,可是好几天没吃饱饭了,还是等下个月在得瑟吧。

很多人都在说 开车兰博基尼,住着豪华酒店,却身上一千块都拿不出来,还负债800万。这也是被人认为的有钱,你不要想着自己穷,只要努力挣的钱,不管多少都不是穷

怎么说呢,这个邀请我还是答了。本人大四学生,家里真的是贫下中农啊!ps老爸五十岁了才买了辆朗逸还贷款六万呢种。就正常生活费吧给我,然后自己也做做兼职什么的。我总能给人很有钱的感觉无论是吃饭还是出去玩或者自己穿着或者用的东西都是给身边人我很有钱的感觉。可能是因为自己比较会买东西…只挑性价比最高的买。这样就被误以为很有钱!重点来了!!! 然后就经常被人借钱毕竟都是学生阶级么一般情况借钱都是500到2000左右的借啊。也有多的。我又不好意思不借。可是我是真的没有啊……加上十一期间去了上海浙江旅游了半个月.因为我坐.标在祖国的大西北角上的一所末流211。出去一趟挺费钱的,可是这是我攒了好久的钱啊!但是就更说不清了…现在就经常被借钱啊什么的…
放图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。