有的人睡眠很浅的,声音再小,也会有声音,打电话可以去外面打,宿舍是睡觉的地方,因为我们宿舍有个喜欢打电话的了,也有睡眠很浅的人,总之,大家都睡觉了,在宿舍打电话都是不合适的

我们寝室晚上只要有一个人睡了,全部都不说话。不睡觉的各自举着手机自己玩自己的,有的时候要和室友说话也用微信说,有要紧的事非打电话不可都会去走廊尽头打。

如果白天有人睡觉也会不说话,然后尽量的不弄出大动静,虽然有的时候根本不可能没有动静,把睡觉的人吵醒了,但是由于不是规定的睡觉时间,所以被吵醒的室友也没有说什么。

你呢,找时间出去开个房,好好睡上一宿,养足了精神,然后提前和宿舍的其他人说好,大家等那个喜欢打电话的人打完电话准备睡的时候,集体来次party,让他睡你麻痹啊,燥起来!哈哈

我宿舍就有两个每天都打电话的 还打到挺晚 一开始还会小声一点 现在直接用正常音量 有时候还会开外放 其他人其实都挺烦的但是为了宿舍和谐?一直没有说 但有时候我暗示性的说 我要睡了 她们仍然不管… 所以我觉得如果打电话还是出去寝室外或者去厕所什么的吧… 我和我朋友打电话如果时间晚了我也是出去寝室外面打… 毕竟吵到别人真的不好 虽然大家不说 但心里还是不好受吧

现在是十二点十九分,宿舍人刚挂断,十一点过一点的时候俩人说要挂电话,我松了一口气,结果腻腻歪歪的到了现在。
到十二点了,忍不了了,去你妈的,那行,你们接着聊,我外放最大音量放日本小电影!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注