​适用车型:2019款/20款日产轩逸、奇骏、天籁、蓝鸟、逍客、劲客
中控开机进入这个界面,车机自带日产智联功能。

系统要求:NTDA3_B0ARD_S02 /S04, 确认是这两个版本就可以升级。

最新版升级内容:
1、集成高德地图最新版,可以升级至最新5.0版本,导航速度正常。
2、集成奇珀市场,应用市场可以下载软件。
3、不安装嘟嘟桌面,原车系统即可使用第三方软件,当然自己可安装,让车机桌面换一种风格。
4、升级之后自带百度Carlife,虽然不好用,但是可以购买Carlife转Carplay的盒子。
先看效果图:

更新方法:
1、 在公众号:手机互联,获取升级包下载链接,依然免费,依然没有任何费用。升级包刷机包中包含刷机文件以及高德地图5.0,嘟嘟桌面,亿连手机互联。
2、 准备一个U盘一个,格式为FAT32,默认就是此格式。
3、 将升级包解压之后的4个文件,存放到U盘根目录。

4、 车机系统开机后,将U盘插入到车载usb接口。
5、 车机系统会弹出提示弹框,一键升级按钮,点击升级即可,升级期间不要去碰U盘,或者拔掉。

6、 等待一会,系统弹出升级提示,点击确定即可,预计需要10分钟左右。

注意:升级过程中,不要熄火或者断电。车辆最好点火,避免升级过程中电瓶没电了。系统升级之后,不要删除系统上自带的软件,可能会导致系统其它问题。
如何软件安装:
1、刷机之后,将U盘中的刷机文件,删除。
2、将需要安装的文件拷贝到U盘。
3、上车点火,系统启动后,插入U盘,自动识别后,点击全部文件。
4、找到U盘中需要安装软件,点击安装即可。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注