你听过耙耳朵吗?

谢问- -。
题主是我女朋友,重庆妹子。从这个问题可见她已经丧心病狂到什么程度= =(诶诶媳妇儿别揪我耳朵。疼疼疼……)
下面进入正题:有一个重庆妹子做女朋友究竟是一种怎样的体验呢?
1、楼上说的很对,爽。四川重庆盛产美女基本是人尽皆知的常识了(水土养人。啧啧啧)。本屌曾经做梦都想拥有一个川妹子做女票。(一二三四五,上山打老虎;)川妹子没把到,把到一只小松鼠……(诶诶媳妇儿你怎么又打我TAT我跪搓衣板还不成嘛……)呐,不扯了,总之本屌逆袭成功噢耶,用户体验超级棒(谁用谁知道~)。真是八辈子修来的福气(不过据我媳妇儿说,她算是拉低重庆妹子的颜值的,让我不禁对那片神奇的水土心驰神往啧啧啧);
2、俗话说的好,每一枚硬币都有两个面。对,你没有猜错,有一个重庆妹子的副作用就是你得隔三差五忍受“家暴”。从小吃辣椒的结果就是,重庆妹子的脾气与辣椒一样火爆。不过平心而论,其实我觉得真的也还好……威胁多于行动,整天喊着揍我也没揍几次,揍了其实也不疼;而且有时候还会有福利(-相公,我要打你;-诶你怎么亲我……;-打是亲(骂是爱)呀;-……么么哒~)。还是一个字,爽;
3、除了“家暴”,另一件事情也“无比痛苦”:陪着吃辣。尼玛,本屌作为一个毫无吃辣能力的省份(我大hu建)的人里面吃辣的佼佼者,依然在每次吃麻辣香锅的时候被辣成狗。呐,不过为了将来去丈母娘家面试的时候不至于面对满桌辣椒饿死,我还是继续卖力地生长吧……;
【但愿这个回答题主还满意,要不然又要分分钟跪搓衣板,哦不,还有可能是键盘……】

全部拿来烫火锅儿烫火锅儿

重庆女孩子可以答吗?好的没人反对……我答了。1.颜值:土生土长重庆妹子一枚,高中就觉得学校妹子超好看的。大学上学在外地,认识人也不多,不过重庆妹子相对来说还是比较水灵的。工作以后出差去外地认识很多外地同事(各个城市都有),作为重庆妹子我一直各种被夸好看(捂脸……),但是我想说我们当地我这种还好啊 好看的小姐姐到处都是 2.脾气:火爆的见过太多,当然也有很多平时很温柔(装得好,比如我),急的时候火爆(很吓人)的女孩。不是要争个啥,本身就是这种性格,不知道是不是辣椒吃多了。另外家庭因素,我和身边很多女孩都是这样,重庆爸爸对女儿都很宠,生活中言听计从,大部分都是爸爸的小棉袄。重庆妈妈脾气比较爆,所以有时候真的很容易爆。小甜心和辣椒女随时切换(是不是很棒棒)。举个例子昨天吃烧烤,看到一个身材魁梧的姐姐(说话凶凶的),但是她跟他老公点菜撒娇一点也不矫情,感觉超甜。一句话总结,重庆女孩脾气可能不太好,撒娇撒到位老公还是一样宠。嘴上不饶人,放狠话,其实内心柔软。3.做饭:做饭算不得一项技能,即使现在不会,长时间练习也可以做好(重庆物产丰富,好吃的太多了)。另外重庆男孩子会做饭的比例算是全国中比较高的吧,可能也不是很在意吧。4.有欺负男朋友嫌疑?身边的妹子娇气要人哄、对男朋友好也是掏心掏肺的。

谢女友邀,新疆人在重庆读书,女友重庆本地人
1.重庆女生也不是那么凶吖,其他回答说的会爆粗口根本不存在,除了没确定关系之前皮了几下,她就想砍我 但是我大西北汉子怎么会怕刀嘛,只能假装怕咯。那天表白后再也没有凶过我,因为我不皮啦。
2.皮肤超级好吖,滑滑的,和婴儿的皮肤一样。女友很可爱吖,底子超级棒,在我眼里是个大美女吖。
3.厨艺超级棒,已经拴住了我的胃吖,想每天都吃到她做的饭。超级体贴的,知道我不能吃辣,陪我吃微微微微微微辣,这对重庆本地人应该是种折磨叭,看到我吃火锅辣到了,帮我泡水水吃火锅。

最重要的是我爱她吖,认定这辈子就是她啦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注