是全身棕还是只有脸部?
脸部的护理,我回答了很多次怎么护肤哦。嘿嘿,其实,皮肤暗沉,出油,或者长痘,大多数是由于脸部皮肤缺水有点严重和清洁不干净,熬夜等时间积累导致的。
一是生活篇。
多喝温水,多喝温水,多喝温水,真的有用,调整作息,早睡早起,不熬夜,坚持一段时间,你也会看到皮肤和身体效果。戒糖,戒糖,戒糖,戒掉甜食和冷饮,换成果汁(不是兑果精粉的那种)。每天适当的运动,排汗也是排毒,促进身体和皮肤的新陈代谢,也是蛮好的。
不要用手摸脸,不要总是用水去碰脸,特别是用手挤痘痘和粉刺,真的会快去使脸变脏,增加皮肤的细菌滋生。
简而言之就是,管住嘴,迈开腿,不手摸,多喝水!早睡早起身体好!皮相就是你身体的反应,里子好了,外面才光鲜嘛!
二是护理篇
1· 老生常谈,你要搞清楚你自己皮肤为什么后天变棕色?找到原因,对症下药最有用啊!
2· 不要老是听风就是雨的,跟风乱买护肤品,把自己的脸当试验品,你又不是小白鼠。你要根据自己的肤质和皮肤需要进行选择恰当的护肤品,而且,皮肤对于护肤品的吸收是少而又少的,加上按摩手法,是会加快吸收的。护理的产品,不懂,你就开始学习和花几分钟去研究下它的成分,不懂的成分和功效,网上一搜就有了。
3· 医美确实有效又快见效果,但是一定选择正规可靠的美容院或者医院。现在,很多三家医院都有整形美容科,不是去整形哈,是去医院或者美容院做一些美肤项目,用医美产品。多了解自己的皮肤。多了解美肤项目,谨慎消费哈,大家都是成年人,这就不用多说。
4· 一定要有耐心和坚持的决心。三天打鱼两天晒网是不可能改变什么的,什么都是也不是一蹴而就的嘛,真的三天就让你白的东西你敢嘛?!皮肤有它自己的规律和情况,不能心急,不能盲目跟风。效果快慢也是因人而异,因皮肤而异的,只要找对方法,用对产品,对皮肤有效就坚持哦。
5· 不用三无产品,微商的东西,不用多说,也不是诋毁自己看着办。
6· 每天早起和晚上洗澡后擦身体乳真的有用,它不会一下让你身体变白,但是,你坚持早晚擦一星期,你的身上皮肤会变滑和细腻。具体什么产品,自己选购,我不想打广告啊。

挺好看的啊…

莫非是全身涂抹护肤品,美白精华?

如果从小就这种棕皮我觉得没必要去改变,并没有不好看啊,不要觉得其他人什么样你就一定要和他们相同,没准这就是你的特色,让人一眼能记住。

你只能维持不变黑,白的话有一定的难度。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注