躲着我没怎么看出来,不过很少有互动了,现在几期vlog嘉祺和天泽同框的镜头都没有,小马哥跟宋亚轩玩的到是不错,天泽跟每个人关系都好像挺淡的。 以前的cp人设太火了,俩小孩可能怕了吧,七折女孩太疯狂了,演了《第二人生》之后,这俩孩子的cp粉蹭蹭往上涨。 真的是挺心疼的,本来可以成为很好的朋友,因为一些不理智粉丝的加入成了这样,现在他俩要是有点互动弹幕上就会刷七折。 本来俩大男孩之间的互动硬是掰成了粉红泡泡。 无话可说 。

谢邀祺泽关系一直很好的 外来务工组成员 河南与北京 就是因为关系太好 拍视频也经常一组 拍合照也挨的很近 很多cp粉top是夏天两个人训练完一起去吃冰粉凉糕 第二人生时两人在剧里的角色是亓桃 属于初恋情侣之类很多人上升的很厉害 脑洞过大 又给贝贝代入女性角色 影响很不好所以可能现在公司剪辑会剪掉他们的互动 选择回避 但是请相信两个小朋友还是很好的朋友的 不久的将来会有镜头下正常的互动的 两个人没有任何问题哦 请继续支持他们吧

天泽好朋友很多啊,像公子啊,大帅啊,三爷,泗旭什么的都玩得很好啊,十子都是好朋友啊,但是难免有亲疏远近吧,小朋友都好好的啊,安啦安啦

第一:是马嘉祺不是马嘉琪谢谢第二:这是孩子们自己的事儿,请专注您自己家孩子谢谢。

李天泽和很多人都是好朋友,但是不想炒cp,所以风头大的就避开。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注