哈喽,大家好,这里是必玩必吃必须会。这期给大家介绍来杭州必玩的十个地方:

1. 西湖

西湖-杭州最美丽的风景带,沿着苏迪或划船湖漫步,欣赏西湖的文化遗产

2. 灵隐寺

灵隐寺-杭州最早的著名寺庙,就是活佛济公的所在地,可用来崇拜佛陀的愿望并欣赏过去朝代的文物。

3. 西溪湿地国家公园

六条河流纵横交汇,水是西溪的灵魂。在这里,到处都是绿色的眼睛,让您感到轻松和快乐,绿色灌木丛中的绿树成荫的小路似乎在仙境中。

4. 雷锋塔

雷峰塔也被称为帝王妃塔和西关砖塔。西湖南岸的西朝山雷峰,在南屏山日辉峰下的景慈寺前。

5. 清河坊街

参观受欢迎的古朴的商业街,品尝当地小吃,并去购买胡庆玉堂等历史悠久的品牌的纪念品。

6. 三潭映月

“三池映月”,又称“小营洲”,位于西湖南部。它是西湖三个岛屿中最大的一个,也是岛上唯一可以参观的岛屿。

7. 千岛湖

在清澈辽阔的水域上乘船游览,登梅峰岛俯瞰千岛湖的全景,风光无限。

8. 断桥上的残雪

断桥上的残雪位于白帝的东端,这是通往孤山的唯一途径。断桥之所以举世闻名,这要归功于《白蛇传》中的一些重要故事情节。

9. 杭州松城风景区

嵩城位于杭州市西南郊,是一座大型的宋代文化主题公园。随处可见到充满宋朝风情的古董茶馆,杂货店,铁艺店,葡萄酒店等。

10. 太子湾公园

充满浪漫气氛的太子湾公园是杭州人人必去的公园,也是每个情侣夫妇都想拍照的地方。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注