橱柜定制最容易踩的7个坑,90%的人会中招! 1、水槽。304的材质也存在假货,它们容易生锈、不耐磨。我们要认准sus 304或304,而dus304、svs304等都是假的。
2、五金。橱柜的五金种类比较多,比如支撑杆、升降拉篮、轨道、脚链等等,一不小心就容易买到假货,用了不到半年就出现异响及夹手的现象。定制的时候我们可以找小厂,但是五金必须要靠谱。
3、设计。橱柜的设计其实不简单,柜体、台面、上下水点位,还有电路的预留。你现在可以没钱买,但是一定要提前规划好。
4、隔板。橱柜里面放的基本是瓶瓶罐罐及小袋子,隔板比较浪费空间,想找个东西还比较难。反观抽屉,想要找的东西尽收眼底。
5、柜门。烤漆、pet等亮光的,看上去很高大上,事实厨房是个油污重灾区,我们需要经常清洁。这两种柜门不仅不耐脏,还容易划伤,其实选双饰面的柜门就可以了。
6、直角。台面设计成直角是省力,但是油污很难清理。把它设计成圆弧,更加靠谱。
7、台面。石英石的台面很常见,但是它不仅有厚度的区别,质量也有优劣。质量差的石英石台面,油污容易渗透,不容易清理,记得在选购石英石台面的时候,石英石的含量应在90%以上。
你认为橱柜定制还有哪些坑?欢迎在评论区留言!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注