浦江夜游,东方明珠没啥好看的,和你看抖音差不多不大。

浦江夜游

我上次去上海也是只待了一晚上,时间虽然短,但我东方明珠和浦江夜游都体验过,来总结一下吧。
黄浦江是上海的地标河流量,江两岸的夜景真的是很漂亮,上次来上海体验了一次浦江夜游,坐的是豪华游轮,票是在友艇小程序预订的,晚上沿浦江出航两个小时,我看到了十来个上海的地标建筑哈,像杨浦大桥和东方明珠的夜景都很赞,而且还有船上还有提供特色餐食,有羊排和海鲜,酒水自助,性价比蛮不错的。我小时候有来过一次上海,哪怕中间只有10年之隔,上海也是大变样了,浦江的这次夜游,就好像是一次上海现代发展的见证。
黄浦江两岸的夜景再说东方明珠,去东方明珠主要是去观光层,观光层是个俯瞰大上海的好视角,东方明珠这里面的旋转餐厅和玻璃栈道我都很喜欢;美中不足的是这边需要排队很久,除非很早来,还有就是个人觉得性价比不是很高,这只是我个人认为,毕竟门票154不包含什么,到最后还是要买套票,各种费用加一加,人均又达到500多,不过对别人来说可能花个五百来块看上海标志建筑十分值得的,我个人认为性价比不高。
不要在节假日来东方明珠

都可以去看看

浦江夜游夜游。今年8月去的时候我也是两个里面选择的浦江夜游,东方明珠我就是在脚下拍拍照,没进去!还有一点,看你什么时候去了,如果是春夏秋还是值得去浦江夜游看看,冬天可能会比较冷哈哈。买票的话可以看看友艇,我上次是在他家入的108的普通船的票。还ok

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注