青春有你2https://www.zhihu.com/video/1233534026507993088我觉得最顺手的莫过于自己用的最多的武器,对我个人来说肯定是三大主力武器,AK,A4,AWP,这三种武器还是要了熟于心。
我自己原来的枪法和单挑是不弱的,就算是森破来了,我都不会畏惧,这并不是自大,而是自己要有这种绝对的自信,才能去战胜每一个迎面而来的对手,不过我也会直面自己的弱势项目,那就是大局观和意识,在很多道具方面的使用还有很大瑕疵。
不过我这里要说的,其实是一种我很擅长的其他武器,那就是手枪局里的手枪,因为手枪局里面没有头甲,所以我在“准”这方面的优势就可以放大一些,无论是USP,还是格洛克,在手枪局里我都有自己的理解。
因为这里的视频放的是USP,所以我就说一下我自己对于USP的理解吧。
首先很多人因为容错率的原因,喜欢用子弹的速点来对敌人进行碾压式的泼水,不过我比较习惯于变速点射,在中距离还会采用伸缩抽射的打法去“较”敌人的位置。
因为原因也很简单,USP在上消音器以后,是一把很精准的手枪,但是这个精准只有在保证单点和定位的情况下才有优势,如果速点得太快,子弹的散布就会背离准星的中点,在近距离或许可以,但是在远距离的散布确实会有一定的偏差。
正如在这个视频里所展现的我自己的打法,我特地用了0.5倍速去放慢动作,表达了,无论是何种距离,都用了{找头线}和拉敌人出现的{后位}的打法,让敌人撞上我的子弹,而不是去追身的一个打法,其实也算是我的习惯和一些“打手枪”的经验吧。
也希望大家也可以在一种武器上,都有自己的见解,其实无论是USP,还是任何一种手枪,只要稳定自己的枪口,将敌人击杀,拼抢胜利,就是很出色的打法,一个人一个打法,只要能克敌制胜,就值得保持和巩固。
加油!

我要说我就是三把手枪,cz75 p250 fn57

以前我大概会说ak
但是现在绝对是野牛

怀念天国的553 aug
R.I.P

最顺手的 一定是mp9

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注