首先,是你违规了。除非你有与该商品房设计单位同等资质的设计单位出具的证明来证明你所拆改的不是承重墙,且100%安全否则拆改就是违规装修。早知道,就算你开了这个证明也是有风险的,以后这个楼任何的质量问题引起的纠纷都可能带上你……得不偿失,为了改那么点房间结构承担这么大风险你很划不来的。不用投诉了,你没有任何依据和法律会保护你的…而且你的邻里关系会很坏。虽然物业停水停电也是没有依据的,但是这是遏制你违规的有效办法。奉劝施主,回头是岸啊。为啥非要违规呢?

题主也是业主 同时也是个做室内设计的 在很多小区施工的时候也拆过别人的墙 首先问题已经解决 自己塞给了物业工程部的负责人3000块钱 只是事后觉得有些窝囊 自己拆除非承重墙的原因主要是觉得原有结构在个人使用上并非合理 而且我个人觉得如果拆除非承重墙 导致楼体结构出现问题 应该属于楼体的原有建筑结构本身就有质量问题 而且不是每个有刚性需求的购房者都能买到 或是买的起顶楼的 至于改动楼体结构的诉求我觉得也不能用得不偿失来形容 毕竟买房子使用的刚性需求是第一位 邻里关系要往后排一排 房子用着别扭或是使用不了有可能卖掉或是出租 购房的时候 卖房的销售员说的是可以拆除 所以买房的时候才下决定买的 我觉得不能卖完了 就没人管了 所以请教各位大神 再补充下

投诉到中华人民共和国国务院、全国人大常委会,修改相关立法,由总理签发各地方执行,就可以拆除。另修改相关建筑行业国标。姑且认为你有这个能力投诉,这一套下来希望你还健在!

非承重墙拆除后,出现构造柱,物业不让拆,说要到房管局备案 批准什么的 这个去房管局,能批下来吗?

非承重墙结构介绍
1、在人们传统的观念中,一直有这样的看法:房内的承重墙不能拆,可是非承重墙却都可以拆,这其实是一大误区。事实上,并不是所有的非承重墙都可以随意拆除。
2、所谓非承重墙,就是指由钢筋混凝土的柱阵框架组成的房屋内,楼板由横直阵支撑,阵由柱支撑,柱由地基支撑。这种结构通常在室内可见柱阵。在柱阵间的墙身多数用空心砖或普通砖块充塞,这种墙一般为非承重墙。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注