从前有一位国王,他有一个美丽的女儿,也就是公主,可是问题是任何东西只要被公主摸到都会融化。

不管是金属啦,木头啦,塑料啦,只要被她摸到,一定溶化!也因为如此,男人们都很怕她,也没有人敢娶她,这个国王真是绝望极了。

「要怎样才可以帮我女儿呢?」

他和巫师商量着该怎么办,而其中一位巫师告诉他

「如果您的女儿摸到一样东西,而它不会在她的手里溶化的话,她的病便会不药而愈了!」

这个国王听了真是高兴极了。于是第二天,他便办了一场比赛。规则是任何男人只要能拿到在他女儿手中不会溶化的东西,便可以娶她的女儿,并继承他所有的财富。

三位年轻的王子前来挑战。第一位拿的是非常硬的钛合金,但是…,公主才刚碰到它,它就溶化了。这位王子便十分伤心地离开了…

第二位王子拿的一个巨大的钻石,他想既然钻石是全世界最硬的东西,一定不会溶化…   可是…,公主才刚碰到它,它就溶化了。这位王子也十分伤心地离开了…

第三位王子走向前告诉公主,「请把您的手放在我的裤兜里并摸摸看是什么东西在里面。」   

这位公主遵照他的指示,把手放在他的口袋, 不过她的脸却害羞的变红了…她摸到硬硬的东西 不过却没有在她的手里溶化。

这位国王十分开心,这个王国里的每一个人也都高兴极了,而第三位王子也如愿地娶了公主。

夜里,公主娇羞的问道:你裤兜里的东西是什么呀?王子微微一笑,从兜里掏出一盒巧克力,说道:

德福巧克力,“只溶在口,不溶在手“”

嘿嘿嘿

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注