游戏的提速,一般包括攻击速度和移动速度,提速自然就是通过购买装备或者升级铭文来提高前面两样东西,要不射手特别需要攻速和移动速度都提高。

刚刚看到有人说提速是指提高攻击速度、移动速度,这个是不对的。我们平时说的提速是指快速发育过渡到自己的强势期,并且打出一定的优势。
比如说真香组合,真正的强势期是在后期,但是如果前中期通过击杀、入侵野区等取得优势,可以快速平稳的渡过自己的疲软期中期,提前进入强势期。
比如说野核+双战边/一坦一战,相比于射手体系,他的成形较快,在前中期作战能力强,但是相对来说后期疲软,难以上高地。通过中期提速,控制中立资源、入侵野区,实现快速发育,建立经济优势,争取在中期结束战斗,至少要破掉一两座高地。
还有就是嬴政/周瑜+狄仁杰/蒙犽等,中期发力阵容,通过中期的平推实现提速。
也就是说我们说的提速不是英雄的攻击速度等,而是团队建立优势。提速,提高的是游戏速度,通过建立优势以尽快结束游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注