亚瑟算是没有连招……不像夏侯312aa1a,露娜13a2a3a3什么的,亚瑟就仨技能,连续放完cd没了接着放。
一技能沉默,标记后可以5s内增加伤害,所以要团战的时候起手一技能,最好沉默对面关键技能,比如打断王昭君、吕布、钟馗等大招。之后亚瑟的大招跟上,击飞其他人,马上开2技能打出持续伤害,这时候1技能也冷却完毕。一套技能丢完以后,需要注意判断局势,适时后撤。如果对方残血,判断可以收掉,就一技能位移过去,放个斩杀。因为大招已经没有以前那个百分比伤害的特性,所以大招没有斩杀效果了。
非团战时,上路清完兵线,用亚瑟到2级利用1技能窜到中路配合队友抓人,有时候直接窜到下路3抓1,再回防到上路。总的来说亚瑟机动性在所有坦克里面最强,如何利用这个配合队友抓人推塔也是关键。
携带技能:斩杀。
回答问题是S6赛季 出装的核心是红莲和黑切:
红莲 布甲鞋 黑切 绿甲(被动+绿甲+调和之后,亚瑟回血还是比较可观的) 不祥(或者冰痕之握) 斗篷(或者霸者或者顺风局最后可以出破军)
————————————-分割————————————————————————-
楼下有人说说什么亚瑟千万不要出黑切,还什么出黑切是失智?……哇,拜托,亚瑟一把黑切加破军,切后排是很恐怖的。亚瑟就是当战士甚至刺客来打的,顶多当个突进型副坦,记住是副坦!最好不要当纯坦克来打,全肉你没伤害,还不如纯肉能抗。抗伤害还是牛魔(减伤)白起(免伤)项羽(减伤+被动)张飞(套盾+大招)这样的,贼jb肉。(有人说队友没有一个选肉,我只能选亚瑟当肉。没人选肉,1如果你还想赢,选个带控的肉,比如白起 牛魔 张飞 2如果看队友全是瞎jb选,你想用亚瑟,那也瞎jb打就行了,亚瑟再肉也不是最肉那个梯队的)
再说黑切,S6赛季黑切加强的很多,一般战士和刺客都会出,提供15%冷却,400生命,85物攻,最主要的是被动真的强,(100+英雄等级×10)的护甲穿透,普通攻击降低敌人20%移速2s,这对于和上单对线射手或者是刺客gank,有很大帮助。然而就是因为它很好用,所以S7削弱了,但是即使这样,黑切依旧是亚瑟推荐出装里的装备。

纯肉即可 肉了就可以搅后排了

纯肉,带上冰痕之握最好,虽然有人说不要把亚瑟当坦克,但是你在队伍中一般就是坦克。前期配合射手在下路发育,随时支援中路和野区的队友,中路队友不在的话及时补缺清兵线。团战的时候要帮脆皮抗伤害,但不能硬抗,感觉不妙赶紧往回撤让队友顶,多用1技能去沉默。等对方有残血了放大招加斩杀收割。对付王昭君点它头像,用1技能或者大招打断,贼6。配上冰痕追击敌人,爽得不要不要。但是别追得太远,当心被对面支援反杀。

出装推荐:
打野:
铭文推荐隐匿、鹰眼、异变,前4级主二技能,4级后开始主一技能,带惩击。
亚瑟打野可作为奇招来玩,一技能的沉默效果非常克制花里胡哨的英雄,如露娜、韩信和李白等,只要被亚瑟一技能的强化普攻打到便有1秒的时间放不出任何技能,这对花里胡哨的英雄来说无疑是致命的打击,而且花里胡哨的英雄一般身板都脆,只要被亚瑟抓住,一套技能下去半血便能直接秒。
对抗路:
铭文推荐隐匿、鹰眼、异变,前4级主二技能,4级后开始主一技能,带终结或闪现。
买两双鞋的原因是亚瑟每次升一技能都会减少CD,初始为10秒,点满后为5秒,当技能冷却缩减达到40%时,一技能的CD只要3秒,而亚瑟一技能的持续时间刚好也是3秒,相当于能无限用一技能。而买学识宝石的原因是亚瑟很吃移速,学识宝石仅需300金币便能换取5%移速,性价比极高,可大幅提升亚瑟的支援及转线能力。
技能使用细节:
1、亚瑟开一技能对敌人进行普攻后,亚瑟的普攻和技能伤害会额外造成目标最大生命值1%的伤害,因此要先开二技能再用出强化普攻,来让额外最大生命百分比伤害最大化。当敌人被亚瑟的大招击飞落地后,会受到1-2次圣印的伤害,如果是先打出开一技能后的强化普攻,还能额外造成1-2次目标最大生命值1%的伤害(整套连招为:1-2-A-大招-A)。
同时亚瑟的一技能还能用来进行位移,当敌人在墙体的另一侧且距离亚瑟较近时,亚瑟可通过强化普攻来位移到敌人身前,完成借力越墙。操作设置建议调出推塔键,关键时刻能利用小兵/野怪/防御塔来提升自己的追击和逃生能力。
2、蹲草时可利用一技能的存刀机制来提升自己的爆发伤害及追击能力,即先用出一技能,等敌人贴近后再开二技能,随后打出强化普攻+大招,很快便又能用第二次一技能追击敌人(整套连招为:1存刀-2-A-大招-A-1-A)。
3、亚瑟的大招可直接对敌人造成最大生命百分比伤害,无物理加成和法术加成,因此破军对亚瑟大招的加成最大。而大招跟一技能同样都能用作位移手段,当敌方英雄在墙体的另一侧且距离亚瑟较近时,亚瑟可通过使用大招来位移到敌人身前,完成借力越墙(与第一点结合来说,亚瑟本身并没有直接越墙能力,一技能强化普攻的位移需要墙体的另一侧有敌方单位,包括英雄、野怪和小兵;而大招的位移需要墙体的另一侧有敌方英雄,如果上述条件不成立,那么亚瑟便没有越墙能力。)。
核心玩法思路:
1、亚瑟的定位为战士,且有刺客的特质。正因如此,亚瑟的基础血量和防御值以及血量和防御值的属性成长并不能同坦克英雄相比,因此千万不要当坦克来玩。
2、当敌方选了马可波罗或公孙离这样的长手+多位移英雄时,走对抗路的话召唤师技能更建议带闪现,能确保在团战时稳定贴近马可波罗或公孙离,避免被风筝到死。
3、不管走打野位还是对抗路,亚瑟的核心玩法思路都是找机会贴近后排并黏住后排打,因此当走打野位时,前中期对蓝buff的需求远高于红buff,而走对抗路时,由于没能拿到蓝buff,需做双鞋来让自己的技能冷却缩减快速达到40%,以便无限用一技能黏人。
看更多王者荣耀英雄攻略、上分技巧,别忘了持续关注小黄人哦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。