创业,首先不要贪,不要想着自己能赚多少,而是要想能给别人赚多少。也就是创业不是为自己而创,而是为别人而创。不然和强盗有什么区别。强盗是自己获利了,别人受损了,创业,应该是让别人先获利了,自己再获利。如果你能帮助到别人,为别人获利,那是很了不起的。所以创业是很了不起的。
把握了创业的核心,在这个前提下,整合自己的资源,问问自己有什么,能做什么,能放弃什么,然后现在,立刻,马上拿出笔开始规划,不要等,一定不要等!这个世界有无数的人在睡前想着我要做大事业我要赚人生第一桶金,然后第二天起床准时上班下班,日复一日,年复一年。
结合自己的条件选好自己方向,这很重要。创业一定要有方向。另外很多的创业都是有门槛的。比如你开个奶茶店你的有技术以及资金,要有营业执照,有技术还不行还得懂运营。
所以,从方法上来看,创业选择奶茶易上手的行业来做,因为成本低,不需要什么门槛,不需要一个rich father,就能开起来的店。如果你一直决定不了自己的方向,一定要去试试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注