见过28万km的途安,2011年的。
见过64万km的GL8,年份不清楚,但车况还可以。
见过50万km的GTI,现在用的是第三台发动机了。

为什么要发图? 个人理解发动机可能是现代汽车上最耐操的部件,不考虑金属疲劳的情况下,一台发动机的寿命取决于你能承受的维护范围. 按日系车来说,正常保养,跑个10年30万公里应该没问题吧. 后面可能出现漏油漏水,这时候开缸把密封件换了,再跑个30万公里也是妥妥的. 到那时候车上别的易损件估计早就老化了.现实是很多人不按手册保养不换油,拉缸了冲缸垫了不管,拉缸了皮带不换,断了打成团了按手册保养的发动机很多可以轻松160万公里以上,不管日系车美系车欧系车,只是维护费用高低不同金属疲劳?目前大多数发动机用的铸铁件,不考虑

根据我们压缩机行业,最重要的指标是冷车状态下启动次数。设备不怕运行,就怕停,车也如此吧。

日本车一般是30万KM的,我一个丰田工厂的朋友说的。

见过50多万公里的发现4,汽油4.0的现在车子还在飞驰

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注