中国共产党党旗党徽制作和使用的若干规定
第七条 党徽的使用范围:
一)党的委员会及其工作部门、党的中央和地方委员会派出的代表机关及其工作部门、党的纪律检查机关和党组的印章(印模)中间应当刻有党徽图案;
二)召开党的全国代表大会、代表会议和地方各级代表大会、代表会议,应当悬挂党徽,并在党徽两侧各布五面红旗;
三)党的各级组织颁发的奖状、证书和其他荣誉性文书、证件上,可以印党徽图案;
四)党内出版物上可以印党徽图案。 除上述情况外,使用党徽及其图案需经县级和县级以上党的委员会组织部批准。
第八条 悬挂党旗党徽,应当置于显著位置。使用党旗党徽及其图案,应当严肃、庄重。
第九条 不得使用破损、污损、褪色或不符合制作规定的党旗党徽。
第十条 党旗党徽及其图案不得用作商标和广告。
规定是有的,但是好像比较偏向于纸面、实物之类的使用,与网络使用的相关性有点弱,不知道是不是有其他我没找到的规定,也希望法律专业的人可以解读下。

谢邀。我还真不知道。不过有个建议,可以不用党徽,换一个艺术化的镰刀斧头图,效果说不定更好。

微信试了换头像好像不行、

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注